Speiseplan für den 20. April 2024 von 11:00 bis 14:00 Uhr

EINTOPF

Möhreneintopf

400 kcal; 1 g Fett; Zusätze: keine

4,00

ESSEN II

Hackbraten Wiener Art mit Rahmchampignons und Püree

606 kcal; 19 g Fett; Zusätze: 6, 16

6,20

ESSEN III

Schollenfilet in Dillsoße mit Kartoffeln und Gurkensalat

625 kcal; 17 g Fett; Zusätze: 15, 16

8,00


Das Werksküche-Team wünscht guten Appetit!

Farbcode: normale Vollkost - vegan - vegetarisch - ohne Schweinefleisch
auf Anfrage - unser Gesundheitstipp des Tages

Zusätze entnehmen Sie bitte dem Aushang vor Ort.

STORKOWER BOGEN · STORKOWER STR. 207 · TEL. 0 15 25 - 59 44 320