Speiseplan für den 14. August 2020 von 10:00 bis 14:00 Uhr

EINTOPF

Spargel-Gemüseeintopf

421 kcal; 1 g Fett; Zusätze: keine

3,50

ESSEN I

Käsespätzle mit Zwiebeln und Salat

587 kcal; 12 g Fett; Zusätze: 6, 15, 16

4,50

ESSEN II

Jägerschnitzel Ost mit Nudeln und Tomatensoße

635 kcal; 29 g Fett; Zusätze: 16

4,80

ESSEN III

Gebr. Seelachsfilet in Dillsoße mit Kartoffeln und Salat

589 kcal; 9 g Fett; Zusätze: 6, 16

5,50


Das Werksküche-Team wünscht guten Appetit!

Farbcode: normale Vollkost - vegan - vegetarisch - ohne Schweinefleisch
auf Anfrage - unser Gesundheitstipp des Tages

Zusätze entnehmen Sie bitte dem Aushang vor Ort.

STORKOWER BOGEN · STORKOWER STR. 207 · TEL. 0 15 25 - 59 44 320