Speiseplan für den 29. Januar 2021 von 10:00 bis 14:00 Uhr

EINTOPF

Weißkohleintopf

395 kcal; 1 g Fett; Zusätze: keine

3,50

ESSEN I

Eierkuchen mit Blaubeer-/Brombeerquark

582 kcal; 11 g Fett; Zusätze: 16

4,50

ESSEN II

Hackbraten mit Mischgemüse und Püree

603 kcal; 16 g Fett; Zusätze: 6, 15, 16

4,80

ESSEN III

Gebr. Rotbarschfilet in Dillosße mit Kartoffeln und Salat

589 kcal; 9 g Fett; Zusätze: 6, 16

5,50


Das Werksküche-Team wünscht guten Appetit!

Farbcode: normale Vollkost - vegan - vegetarisch - ohne Schweinefleisch
auf Anfrage - unser Gesundheitstipp des Tages

Zusätze entnehmen Sie bitte dem Aushang vor Ort.

STORKOWER BOGEN · STORKOWER STR. 207 · TEL. 0 15 25 - 59 44 320