Speiseplan für den 01. März 2023 von 11:00 bis 14:00 Uhr

EINTOPF

Kohlrabi-Möhreneintopf mit Schnittlauch

421 kcal; 3 g Fett; Zusätze: keine

3,50

ESSEN I

Gemüseteller mit Kartoffeln und Spiegelei

530 kcal; 2 g Fett; Zusätze: 15, 16

4,80

ESSEN II

Gebackene Austernpilze mit Schalottensoße, Püree und Rohkost

632 kcal; 24 g Fett; Zusätze: 15, 16

5,20

ESSEN III

Mariniertes Kammsteak in Pfeffersoße mit Bratkartoffeln

654 kcal; 31 g Fett; Zusätze: 15

5,90


Das Werksküche-Team wünscht guten Appetit!

Farbcode: normale Vollkost - vegan - vegetarisch - ohne Schweinefleisch
auf Anfrage - unser Gesundheitstipp des Tages

Zusätze entnehmen Sie bitte dem Aushang vor Ort.

STORKOWER BOGEN · STORKOWER STR. 207 · TEL. 0 15 25 - 59 44 320