Speiseplan für den 01. März 2023 von 11:00 bis 14:00 Uhr
Kohlrabi-Möhreneintopf mit Schnittlauch
421 kcal; 3 g Fett; Zusätze: keine
3,50 €

Gemüseteller mit Kartoffeln und Spiegelei
530 kcal; 2 g Fett; Zusätze: 15, 16
4,80 €
Gebackene Austernpilze mit Schalottensoße, Püree und Rohkost
632 kcal; 24 g Fett; Zusätze: 15, 16
5,20 €
Mariniertes Kammsteak in Pfeffersoße mit Bratkartoffeln
654 kcal; 31 g Fett; Zusätze: 15
5,90 €
Das Werksküche-Team wünscht guten Appetit!
Farbcode: normale Vollkost - vegan - vegetarisch - ohne Schweinefleisch
auf Anfrage - unser Gesundheitstipp des Tages
Zusätze entnehmen Sie bitte dem Aushang vor Ort.