Speiseplan für den 01. Februar 2023 von 10:00 bis 14:00 Uhr

EINTOPF

Frischer Porree-Möhreneintopf mit Schnittlauch

299 kcal; 1 g Fett; Zusätze: keine

3,50

ESSEN I

Curry-Kokosgemüse mit Glasnudeln

491 kcal; 6 g Fett; Zusätze: keine

4,80

ESSEN II

Rahmgulasch mit Spätzle

645 kcal; 31 g Fett; Zusätze: 6

5,20

ESSEN III

Bami Goreng mit Hähnchenbrust und Nudeln

555 kcal; 3 g Fett; Zusätze: keine

5,90


Das Werksküche-Team wünscht guten Appetit!

Farbcode: normale Vollkost - vegan - vegetarisch - ohne Schweinefleisch
auf Anfrage - unser Gesundheitstipp des Tages

Zusätze entnehmen Sie bitte dem Aushang vor Ort.

STORKOWER BOGEN · STORKOWER STR. 207 · TEL. 0 15 25 - 59 44 320