Speiseplan für den 29. Januar 2021 von 10:00 bis 14:00 Uhr
EINTOPF
Weißkohleintopf
395 kcal; 1 g Fett; Zusätze: keine
3,50 €
ESSEN I
Eierkuchen mit Blaubeer-/Brombeerquark
582 kcal; 11 g Fett; Zusätze: 16
4,50 €
ESSEN II
Hackbraten mit Mischgemüse und Püree
603 kcal; 16 g Fett; Zusätze: 6, 15, 16
4,80 €

Gebr. Rotbarschfilet in Dillosße mit Kartoffeln und Salat
589 kcal; 9 g Fett; Zusätze: 6, 16
5,50 €
Das Werksküche-Team wünscht guten Appetit!
Farbcode: normale Vollkost - vegan - vegetarisch - ohne Schweinefleisch
auf Anfrage - unser Gesundheitstipp des Tages
Zusätze entnehmen Sie bitte dem Aushang vor Ort.